Aviso de Privacidad

Inicio / Aviso de Privacidad

GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. se permite informar a todos los interesados, que, en cumplimiento de nuestra Política de tratamiento de Datos Personales, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con esta compañía, serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia.

Este aviso de privacidad explica cómo protegemos su información recopilada a través de: (1)La página que se denominará en adelante como «este sitio Web». (2) Cualquier otro modo de interactuar con usted a través de las comunicaciones desarrolladas la compañía. En ese sentido, al utilizar el sitio web o decidir aceptar recibir comunicaciones, implica que acepta el tratamiento de dicha información de acuerdo con este aviso de Privacidad.

Responsables del Tratamiento de sus Datos Personales. El responsable del tratamiento de sus datos personales será GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. ante quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocación de la autorización de tratamiento.

Domicilio. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. señala como su domicilio la ciudad de Barranquilla (Atlántico) en la Carrera 44 No. 37- 21 oficina 307 Edificio Suramericana, PBX (5) 3723873.

Recopilación de la información. Como visitante, no tiene que proporcionar información personal para utilizar el Sitio Web. Este Sitio Web sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes. Dicha información puede consistir en, pero sin limitarse a, su nombre, identificación, cargo actual, la dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono y fax.

Esta compañía, generalmente no solicita información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes. En caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso para recolectar y utilizar dicha información.

Información de cookies. Este Sitio Web recoge información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de Sitios Web. Para asegurar que este Sitio Web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario) para recoger datos agregados. Para información adicional sobre cómo utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento y cómo se puede controlar, pueden revisar nuestro Aviso de uso de Cookies.

Autorización de tratamiento de datos personales. En el caso del sitio web la autorización se entiende otorgada a favor de GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. desde el primer uso de la página Web. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Titular y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

Tratamiento de Datos Personales sin previa autorización. GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular en todos los casos en que estos sean de naturaleza pública. Lo anterior en concordancia con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

Tratamiento de Datos Personales con previa autorización. GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. recoge y trata otros datos personales necesarios para atender el cumplimiento de sus funciones y las demás normas que complementen su marco jurídico operacional.

Finalidades del Tratamiento. Los datos personales que GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S  recoja a través de sus diferentes canales transaccionales, serán usados para la operación y registro dentro de las funciones y finalidades regladas. Así mismo, GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle, en su caso, de otros productos y/o servicios prestados por GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S

Tratamiento al que serán sometidos los Datos Personales: El tratamiento para los datos personales indispensables de clientes, proveedores, contratistas, trabajadores y extrabajadores, estará enmarcado en el orden legal y en virtud de la condición GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S como entidad privada, y serán todos los necesarios para el cumplimiento de las obligaciones y dentro del marco del legal y de la ejecución de su objeto social. 

  • Las bases de datos de los clientes y demás usuarios mencionados son tratados con el propósito de vincular y prestar los servicios profesionales por ellos contratados, de conformidad con el objeto social respectivo. Igualmente es utilizada para enviarles información que a juicio de la compañía pueda ser de su interés; así como, entre otros, invitarlos a eventos que organice la compañía; remitir boletines, informes sectoriales o publicaciones y en general, utilizar los datos para el desarrollo de las actividades comprendidas en el objeto social de la sociedad.
  • La base de datos de proveedores busca tener información actualizada, consistente y suficiente acerca de las personas que tienen la calidad de proveedores y contratistas, el tratamiento de estos datos tiene como fin cumplir con las obligaciones adquiridas en virtud de la respectiva relación. 
  • La base de datos de los empleados mantiene actualizada la información de los colaboradores de GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. para que la relación laboral se desarrolle de manera adecuada.
  • Mediante la base de datos de ex empleados se almacenan con fines de conservación documental y archivo información relacionada con aspectos de seguridad social, pensional y de historia laboral, durante el término establecido en la ley laboral.

Autorización especial de datos personales sensibles. La compañía informa a todos sus titulares que en virtud de la Ley 1581 del 2012 y el Decreto Reglamentario 1074 de 2015 no se está obligado a otorgar la autorización para el tratamiento de datos sensibles.

Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Transferencia de Datos Personales: GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. podrá transferir sus datos personales a terceros, afiliados o filiales, y a terceros con quienes tengan relación operativa que le provean de servicios necesarios para su debida operación, o de conformidad con las funciones establecidas a su cargo en la legislación comercial y normas reglamentarias. En dichos supuestos, le informamos que GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S.  adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Protección de Datos Personales, el Documento de Seguridad y con los principios de protección de datos personales establecidos en la ley y adoptados por GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S.

Transmisión de la información. De conformidad con lo previsto por Decreto 1074 2015 y en atención a las políticas y procedimientos internos de la sociedad, se podrá llevar a cabo la transmisión nacional e internacional de datos personales. La compañía, como responsable del tratamiento de los datos personales, impartirán instrucciones sobre el alcance de las actividades que el Encargado realizará por cuenta de la  compañía para el tratamiento de datos personales. De la misma manera, el tratamiento llevado a cabo por parte del Encargado cumplirá con las disposiciones de la presente Política de Privacidad. El Encargado del tratamiento de los datos personales se encargará de salvaguardar las bases de datos y de la misma manera, guardar la confidencialidad de los mismos.

Ejercicio de sus Derechos: Usted o su representante legal, debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando proceda, los derechos de Acceso (Conocer), Actualización, Rectificación o Supresión que la ley prevé mediante los canales de comunicación que GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S  le proporcione para tales efectos de forma gratuita. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Para mayor información sobre dicho trámite podrá consultarlo en la política de tratamiento de datos personales de la compañía. 

Modificaciones al Aviso de Privacidad: GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, el presente aviso,  se actualizará la fecha de revisión en la parte superior de esta página, y esa modificación o enmienda será efectiva para usted y su información a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

Seguridad de la información. GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S. ha adoptado las medidas tecnológicas, jurídicas y procedimentales posibles y necesarias para la protección de sus datos personales, con el fin de garantizar los atributos de autenticidad, integridad y disponibilidad de la información.
Para más información sobre el Tratamiento de sus Datos Personales podrá consultar en el siguiente enlace La Política de Tratamiento de Datos Personales de GONZALEZ LAWYERS GROUP S.A.S.